Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-солистке группы "Краски" Гусевой могли занести инфекцию с уколами красоты

Экс-солистке группы "Краски" Гусевой могли занести инфекцию с уколами красоты

Источники сообщили, что косметологическая процедура возымела обратный эффект.

Косметологическая продедура обернулась для певицы Ольги Гусевой большими неприятностями, утверждают инсайдеры. Согласно представленным данным, вот уже второй месяц певица якобы страдает из-за неудачных уколов.

Неудачный визит к косметологам, по сведениям источников, состоялся еще в декабре 2018 года, но артистке удавалось скрывать это от публики. Как сообщил телеграм-канал Mash, бывшая участница поп-группы «Краски» прибегла к инъекциям гиалуроновой кислоты, но что-то пошло не так. Вскоре после уколов на лице певицы якобы появились папулы и шрамы.

По словам осведомленных людей, Гусева поначалу ждала, что все рассосется само. Но время идет, а следы не исчезают. В настоящее время есть три версии: аллергия на препарат, укол в неудачную зону, инфекция. Сама Ольга пока не прокомментировала эти сведения.

1

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх