Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Депутат Лысаков может лишится думской должности за "неуместные высказывания" в соцсетях

Депутат Лысаков может лишится думской должности за "неуместные высказывания" в соцсетях

Депутат Госдумы и заместитель главы комитета по законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков вполне определённо может лишиться должности в связи с "неуместными и некорректными высказываниями", по словам лидера фракции "Единой России" Сергея Неверова, позволяет себе в публичной пространстве.

Как заявил Неверов, Лысаков вполне может выражать свою позицию, не занимая пост замглавы комитета, и тогда его мнение не будет ассоциироваться с позицией комитета или фракции.

В свою очередь сам Лысаков сообщил журналисту "Интерфакса", что поскольку официально не является членом правящей партии, считает себя свободным вести переговоры с другими думскими фракциями и партиями. Однако сам он проявлять инициативу в этом плане не собирается и будет ждать предложений. 

Вячеслав Иванович Лысаков является депутатом Госдумы VI и VII созывов от партии "Единая Россия" с 2011 года. Широко известен как создатель и руководитель общественной организации автомобилистов "Свобода выбора", позиция которой не всегда совпадает с линией партии. С 2011 года является также активистом Общероссийского народного фронта.

 

 

Ссылка на первоисточник
Мишустин призвал ООН принять меры по отказу от односторонних санкций

Картина дня

наверх