Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Адвокат Успенской рассказал о ее реакции на ситуацию с дочерью: "Материнское сердце болит"

Адвокат Успенской рассказал о ее реакции на ситуацию с дочерью: "Материнское сердце болит"

Адвокат певицы Любови Успенской рассказал, как королева шансона переживает ситуацию с единственной дочерью Татьяной Плаксиной, которая уехала в США после большого скандала на ТВ и с тех пор периодически становится героиней «желтых» новостей.

Несколько месяцев назад Любовь Залмановна заявила, что отпустила 30-летнюю дочь в свободное плаванье. С тех пор Успенская не комментирует публикации о Татьяне. Адвокат Александр Бенхин говорит, что певица просто не показывает виду. Такова тактика знаменитой матери: не осуждать, не высказываться и надеяться на контакт с Плаксиной. «Конечно, материнское сердце болит…» - цитирует представителя Успенской «СтарХит». По словам юриста, певице больно, ведь она человек старой закалки и многое не может понять и принять.

Несколько дней назад женщина-блогер сняла Татьяну на видео во время прогулки в Лос-Анджелесе и высмеяла ее. Все дело было в непосредственном поведении Плаксиной, которая уселась в медитативную позу прямо на тротуаре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх