Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Мама звезды "Папиных дочек" о скандале из-за Прилучного: "Мирославу облили грязью!"

Мама звезды "Папиных дочек" о скандале из-за Прилучного: "Мирославу облили грязью!"

Мать актрисы высказалась о слухах про предполагаемый роман с разведенным артистом.

Мама актрисы Мирославы Карпович высказалась о скандале, разгоревшемся  вокруг слухов про ее возможный роман с недавно разведенным коллегой Павлом Прилучным. Женщина негодует из-за реакции публики.

Казалось бы, претензий к звезде сериала «Папины дочки» быть не должно: Прилучный развелся с Агатой Муцениеце, решил вопросы воспитания и обеспечения детей миром. Но знатоки морали принялись строить домыслы и выставили Мирославу чуть ли не разрушительницей чужой семьи, хотя кризис в звездной паре грянул задолго до того, как появились слухи о новом романе Павла.

«Мирославу облили грязью!» - высказалась о реакции посторонних людей мама юной актрисы Лариса Карпович. Женщина допустила, что волна негатива могла быть поднята кем-то умышленно. Правда, возможных заказчиков она не может назвать.

Что же касается Прилучного, то мать Мирославы не знакомилась с ним. Собеседница издания «СтарХит» заявила, что не знакомится ни с кем до тех пор, пока человек не обретет официальный статус мужа ее дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх