Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Рената Литвинова спровоцировала бурную дискуссию смелым фото дочери

Рената Литвинова спровоцировала бурную дискуссию смелым фото дочери

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна выросла настоящей красавицей. Артистка гордится наследницей и часто показывает поклонникам её фотографии. Однако из последних публикаций спровоцировала бурную дискуссию - не все отнеслись с одобрением.

Ульяне летом исполнится 20 лет. Девушка обладает яркой внешностью и не так давно приняла участие в довольно смелой фотосессии. Рената Литвинова, судя по всему, ничего плохого в этом не видит. Наоборот, она даже выложила один из снимков у себя на странице. "Когда, если не в девятнадцать?" - подписала артистка весьма откровенную фотографию дочери.

Поклонников восхитил такой поступок Ренаты. Их порадовало, что артистка не только не стала запрещать наследнице делать подобные снимки, но и поддержала её. В комментариях писали и то, что делать красивые снимки никогда не поздно. 

Нашлись, конечно, и критики. Некоторые не удержались от советов заняться каким-нибудь полезным делом вместо того, чтобы позировать для откровенных фото. По их мнению, так поступают только те, кому нечем больше привлечь к себе внимание. Рената Литвинова проигнорировала подобные выпады.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх