Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полина Гагарина вспомнила рождение первенца: "Я тогда не осознавала свое материнство"

Полина Гагарина вспомнила рождение первенца: "Я тогда не осознавала свое материнство"

Певица Полина Гагарина сравнила первый и второй опыт материнства в большом интервью. Она призналась, что в двадцать лет в принципе не понимала, какая огромная ответственность легла на ее плечи.

Первенец Гагариной – сын Андрей – родился в браке с актером Петром Кисловым. Заботиться о малыше Полине помогала мама. «Понимаешь, тогда я была студенткой, совсем … Мне кажется, что тогда я, в принципе, не осознавала свое материнство», - сказала телеведущая и певица в беседе с Идой Галич.

После развода с Кисловым и свадьбы с фотографом Дмитрием Исхаковым Гагарина родила второго ребенка, дочь Мию. Второй опыт был более осознанным, знаменитая мама сильнее прониклась родительскими чувствами.

Несколько дней назад появилась информация о грядущем разводе. Источники утверждают, что Дмитрий и Полина якобы полгода не живут вместе, но формально еще не начали расторжение брака. Пара не опровергает и не подтверждает эти сведения, в свежем интервью эта тема вовсе не поднималась. «Хочется гулять с семьей, спланировать путешествие, увидеться с командой, с подругами, - цитирует Гагарину GLAMOUR. - Но самое главное — ослабить контроль и просто вернуться к обычной жизни».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх