Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поргина "готова выйти на бой" с Азизой из-за ее слов про тайный роман с Караченцовым

Поргина "готова выйти на бой" с Азизой из-за ее слов про тайный роман с Караченцовым

Вдова и коллега народного артиста Николая Караченцова отреагировала на слова певицы Азизы про тайный роман с актером. Людмила Поргина готова встретиться с 56-летней звездой эстрады и разобраться.

Первой реакцией Людмилы Андреевны был смех. Она уверена, что никакого романа у ее супруга с популярной артисткой не было и быть не могло. Далее 71-летняя актриса двояко высказалась о мотивах распространения подобных слухов. С одной стороны, она упомянула вполне прагматичную сторону – желание заработать в кризисных условиях пандемии. С другой стороны, она усомнилась в адекватности фантазеров: вирус как будто поразил у людей не столько легкие, сколько мозги.

Поргина не обижается на слова Азизы. Вдова Караченцова философски отметила, что люди по своей природе лживы и неразборчивы в источниках заработков. И, тем не менее, после признания певицы в телешоу «На самом деле» Людмила Андреева может и встретиться с ней, хотя бы в той же передаче, чтобы сравнить свои слова на полиграфе. «Я готова выйти с ней на бой», - цитирует Поргину издание «Собеседник».

Николай Караченцов умер осенью 2018 года после долгой борьбы с раком. Проживи он на двое суток дольше, ему могло бы исполниться 74 года. Людмила Поргина сталкивается с заявлениями об изменах мужа не в первый раз.

Ранее о тайном романе рассказала балерина Елена Дмитриева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх