Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Маргарита Симоньян объяснила внешние изменения: "Просто перестала рожать"

Маргарита Симоньян объяснила внешние изменения: "Просто перестала рожать"

Главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян нашла объяснение изменениям в своей внешности, которые не дают покоя многим ее поклонникам. Знаменитая женщина резко сбросила лишний вес.

Еще недавно Маргариту отличала умеренная полнота, а теперь она может похвастаться стройностью. Как следует из ее рассказа, никакого секрета, к примеру, чудо-диеты, нет. «Просто перестала рожать и похудела обратно, - сказала Симоньян в эфире YouTube-шоу «Почему я?» с певицей Валерией. Знаменитая журналистка заявила, что ей помогли сила воли и мотивация. Она просто хотела привлекательную внешность. «И потом, когда ты понимаешь, что тебе уже 40. Сколько тебе осталось, в принципе, хорошо выглядеть?» - отметила она.

Симоньян живет с режиссером Тиграном Кеосаяном около десяти лет. У пары есть трое общих детей. При этом регистрации брака и свадьбы еще не состоялось. Маргарита утверждает, что спутник жизни много раз звал ее замуж, а она отказывалась из-за детских комплексов и прагматических соображений. Знаменитую женщину страшат бумажные формальности и невозможность купить квартиру без разрешения мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх