Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Forbes назвал самых обедневших российских олигархов

Forbes назвал самых обедневших российских олигархов

Рейтинг самых обедневших за год отечественных олигархов возглавили совладельцы «Новатэка» Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко. Список был опубликован в среду, 8 апреля, журналом Forbes.

По данным издания, в этом году состояние Михельсона сократилось до $17,1 млрд с $24 млрд в прошлом году. В результате он потерял не только $6,9 млрд, но и первое место в списке самых богатейших россиян.

На втором месте «антирейтинга» оказался Геннадий Тимченко, который лишился за год $5,7 млрд. Теперь его состояние эксперты оценивают в $14,4 млрд. 

Кроме них, в тройку самых обедневших миллиардеров попал совладелец «Лукойла» Вагит Алекперов. После обвала нефтяных котировок на мировых рынках, его капитал сократился на $5,5 млрд. Сейчас его состояние оценивается в $15,2 млрд.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх