Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первый муж Заворотнюк обнародовал видео с актрисой из девяностых

Первый муж Заворотнюк обнародовал видео с актрисой из девяностых

Олаф Шварцкопф представил архивные кадры с юной актрисой на свадьбе.

В отличие от членов семьи актрисы Анастасии Заворотнюк, ее первый муж Олаф Шварцкопф готов делиться очень личными подробностями, связанными с ней. В том числе он показывает архивные кадры с экс-супругой.

Покуда родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» не подтверждают и не опровергают информацию об опухоли головного мозга, Шварцкопф охотно дает интервью. Он даже поделился подозрениями в аборте, который, по его мнению, актриса могла сделать в период разрыва. Тем не менее, Олаф утверждает, что якобы переживает за свою бывшую спутницу жизни.

Шварцкопф стал гостем телешоу «Пусть говорят» и пришел не с пустыми руками. Он предоставил телевизионщикам сделанное десятки лет назад видео со свадьбы в Астрахани. На обнародованных кадрах видно, как жених и невеста поднимаются по лестнице многоэтажного дома, а на пороге одной из квартир их встречает бабушка актрисы с иконой. На другом видео , сделанном в 1993 году, юная Анастасия хвастается на камеру съемками в двух фильмах.

1

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф много лет назад. Стоп-кадр телешоу "Пусть говорят"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх