Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально больше не муж и жена. Поклонники до последнего не верили, что резидент Comedy Club и актриса действительно разводятся, а суд давал им время на примирение. Пара, однако, от своего решения расстаться не отступила. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе в конце июня. Супруги подчёркивали, что намерены остаться хорошими друзьями и любящими родителями общей дочери. Что касается причин развода, то в этом, по уверениям пары, не виноваты "ни пандемия, ни фильм "Текст", ни кто-то третий".

Поклонники долго не могли поверить, что Кристина и Гарик действительно расстаются, и допускали, что всё это - розыгрыш или пиар на скандальной теме. Но теперь стало известно, что мировой суд действительно расторг брак.

Супругам удалось расстаться без громких скандалов. На заседаниях они не появлялись, все вопросы, связанные с бракоразводным процессом, они предоставили решать своим адвокатам. По данным Telegram-канала Mash, суд решил, что дочь останется с Кристиной. Что касается имущества, то рассмотрение этого вопроса состоится позднее. 

Кристина Асмус сейчас лечится от коронавируса. Лечение она проходит дома, вместе с ней находится и дочка. Гарик Харламов недавно признавался, что девочка до сих пор не знает, что её родители больше не вместе.

"Мы попытаемся сделать так, чтобы не ударить по психике ребёнка", - говорил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх