Суть Событий

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Экс-бойфренд Юлии Началовой ответил на вопросы о ребенке

Экс-бойфренд Юлии Началовой ответил на вопросы о ребенке

Судья Вячеслав Кудря, с которым певица Юлия Началова встречалась незадолго до своей смерти, ответил на некоторые вопросы о своем сыне, с которым успел появиться на праздновании дня рождения дочери артистки.

Бывший возлюбленный Юлии подтвердил, что на фото и видео празднования 14-летия Веры Алдониной он действительно запечатлен со своим сыном. В ответ на поздравления с рождением ребенка Вячеслав сказал «спасибо», но при этом отметил, что мальчик «давно родился», поэтому теплые слова несколько запоздали. При этом он отказался говорить о личности матери. «Не знаю, кого вы можете поздравить со свадьбой прошедшей и какая была супруга».

«Получается, что это ребенок Юлии Началовой», - задала напрямую вопрос корреспондентка шоу «Ты не поверишь!». «Я не знаю, что пишут СМИ, - ответил Вячеслав. – К сожалению или к счастью у меня очень много работы, которой я занят. На вопрос о точном возрасте и имени сына мужчина тоже отказался отвечать.

Популярная исполнительница умерла 2 года назад в возрасте 38 лет. На фоне общей ослабленности организма у нее развился обширный сепсис. У Юлии Началовой осталась единственная дочь. Однако теперь появились слухи, что артистка якобы могла заморозить биологические материалы до своего ухода из жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх