Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена звезды «Реальных пацанов» бросила его и ушла к другу

Жена звезды «Реальных пацанов» бросила его и ушла к другу

Антон Богданов забрал сына и уехал из Перми в Москву.

Антон Богданов, российский киноактер, известный ролью Антохи в молодежном ситкоме "Реальные пацаны" недавно снялся в полнометражном фильме «Т-34». В прошлом он пережил сразу два предательства: любимая жена ушла к его другу. В программе «Судьба человека» Богданов рассказал, как ему удалось простить свою жену.

После окончания школы Антон поступил в Пермский государственный институт культуры, где вместе с близким друзьями Владимиром Селивановым и Станиславом Тляшевым в составе трио Sex Pistols прошли кастинг в Comedy club. В Перми трио стало выступать на различных мероприятиях. И он быстро прославился.

Еще в молодости Антон познакомился со своей возлюбленной Полиной, которая позже стала его женой. Пара прожила вместе 8 лет, потом они сыграли свадьбу. Как только «Реальные пацаны» стали завоевывать популярность, отношения в семье стали постепенно рушиться.

«Полина видела меня редко. Мы порой ездили на гастроли на 1,5 месяца. Ну и случались измены, конечно. Она оставалась одна с маленьким ребенком в съемной квартире. И произошел классический случай: она полюбила другого, моего друга Стаса Тляшева. Как вот было пережить предательство сразу двух любимых людей?

Полина сама рассказала мне во время ссоры о том, что у нее уже есть Стас. Года два мы ругались, пытались прощать измены… Но все уже шло к разрыву», - поведал актер.

В 2014 году Полина ушла к Тляшеву и вскоре снова забеременела.

«Однажды мы подрались со Стасом, но потом поняли, что уже никуда не денешься. Первое время друг другу даже руки не жали. Но мы же работали вместе. Потом договорились. Они официально оформили брак, мы стали мудреть и поняли, что надо всем повзрослеть, потому что Демьян и уже стал что-то понимать. Мы теперь молодцы», - продолжил рассказ Антон Богданов.

Сын Антона и Полины Демьян живет с отцом. «Она оказалась мудрой женщиной и отдала сына мне с собой в Москву», - поведал Антон.

В его жизни сейчас нет места для серьезных отношений: он боится поверить другой женщине, пережив предательство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх