Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Игорь Николаев о своем юбилее: Не облысел, не сильно растолстел и, главное, не умер

Игорь Николаев о своем юбилее: Не облысел, не сильно растолстел и, главное, не умер

Композитору и певцу исполняется 60 лет.

Известному музыканту Игорю Николаеву 17 января исполняется 60 лет. Судя по всему, в круглую дату не верится самому юбиляру. В своем блоге он разметил свой архивный снимок и сопроводил его говорящей подписью.

На обнародованном черно-белом изображении Николаев предстал в детстве. «Этому мальчику по сахалинскому времени уже 60», - говорится в подписи.

Как следует из ранних публикаций, певцу и композитору сложно смириться с ходом времени. Он часто публикует старые фото с собой и своими коллегами (в том числе с Аллой Пугачевой) и удивляется тому, как давно это было. Тем не менее, он относится к этому с юмору. В частности, в своем 60-летии он старается видеть только хорошее. : «Налицо положительные моменты, - цитирует именинника «Комсомольская правда». - Во-первых, я не облысел. Не сильно потолстел. И, главное, не умер...».

По случаю круглой даты Николаев намерен дать большое шоу. Однако состоится оно не в январе или ближайшие месяцы, а осенью текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх