Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

София Вергара обошла Анджелину Джоли и стала самой высокооплачиваемой актрисой топ-10 Forbes

София Вергара  обошла Анджелину Джоли и стала самой высокооплачиваемой актрисой  топ-10 Forbes

Журнал Forbes обновил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. На этот раз список возглавила София Вергара, звезда сериала Modern Family, заработавшая за год 43 миллиона долларов.

Составители списка отметили, что за год общий объем доходов актрис упал на 20 процентов. При этом большая часть гонораров была получена от стриминговых сервисов и телевидения. Forbes использовал данные Nielsen, Box Office Mojo и IMDB, а также на интервью с  инсайдерами отрасли. При этом учитывались доходы за 12 месяцев до июня 2020 года.

На втором месте топ-10 оказалась Анджелина Джоли с доходом 35,5 миллионов долларов. Третье место досталось Галь Гадот с 31,5 миллиона долларов.

В десятку также вошли Мелисса Маккарти, Мерил Стрип, Эмили Блант, Николь Кидман, Эллен Помпео, а такжеЭлизабет Мосс и Виола Дэвис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх