Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

За наследство Валентина Гафта может развернуться борьба

За наследство Валентина Гафта может развернуться борьба

Народный артист Валентин Гафт оставил несколько наследников первого круга. Еще при жизни легендарного актера позиция одного из них была весьма неоднозначной, а после печального события, как это часто бывает, решение вопроса может растянуться на долгие годы.

Валентин Иосифович умер 12 декабря, в возрасте 85 лет. Совсем недавно он праздновал юбилей, но тогда никто не знал, что больше дней рождения не будет. Хотя проблемы со здоровьем народного любимца были известны давно. Сам Гафт утверждал, что слухи о его недугах сильно преувеличены, а он сам готов работать. Он сетовал на то, что предложения ему поступали, но быстро отзывались обратно.

Валентин Игоревич был женат трижды. Официальная дочь от второго брака Ольга (1973 года рождения) ушла из жизни в 2002 году, и это событие стало для артиста глубокой и незаживающей раной. Он сам говорил, что не может себе простить, что не был рядом с дочерью в тяжелую минуту и не отвратил беду. Но у Гафта остался и внебрачный сын Вадим Никитин, родившийся в 1971 году.

Как следует из отзывов сына, его позиция относительно вопроса наследования неоднозначна, а отношения со знаменитым родителем были, мягко говоря, сложными. Валентин Иосифович узнал о появлении первенца только три года спустя после этого события.

Слухи о претензиях сына на наследство появились еще при жизни Гафта. При этом мама молодого мужчины, художница Татьяна Никитина, выступала с опровержением этих сведений. Она заявила, что актер якобы никогда не интересовался сыном, они разговаривали лишь раз. По словам женщины, Вадим привык к равнодушию отца, в этой связи деньги актер может оставить себе.

Так или иначе, но у Валентина Иосифовича осталась еще и вдова – народная артистка Ольга Остроумова. Актеры поженились в далеком 1996 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх