Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ряд губернаторов может уйти в отставку на этой неделе

Ряд губернаторов может уйти в отставку на этой неделе

В ближайшее время может начаться новая серия губернаторских отставок. Появилась информация, что глав нескольких регионов попросят сложить свои полномочия уже на текущей неделе.

Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к администрации президента. По информации издания, в отставку могут уйти от трёх до шести глав регионов.

Среди наиболее вероятных претендентов на отставку называются губернаторы Мурманской, Оренбургской и Челябинской областей Марина Ковтун, Юрий Берг и Борис Дубровский, а также глава Республики Алтай Александр Бердников. Кроме того, собеседники издания утверждают, что лишиться своих должностей могут глава Калмыкии Алексей Орлов и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

В алтайской администрации заявили, что не располагают информацией о готовящейся отставке главы региона. Пресс-секретарь губернатора Челябинской области в свою очередь напомнил, что Борис Дубровский неоднократно заявлял о своём намерении принять участие в выборах главы региона в сентябре 2018 года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх