Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

От разрыва снарядов на складе боеприпасов пострадали уже восемь человек

От разрыва снарядов на складе боеприпасов пострадали уже восемь человек

В результате взрыва склада боеприпасов в закрытой воинской части в Рязанской области пострадали уже восемь человек. Один из них находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Как передает Интерфакс, все пострадавшие гражданские лица. Пятеро из них находятся в стационаре Скопинской больницы, троих после оказания медицинской помощи отпустили домой. Среди пострадавших оказались две семейные пары.

В настоящий момент эвакуированы 14 населенных пунктов и 1600 человек. По данным МЧС в пунктах временного содержания размещены 139 человек. В близлежащих селах отключили газоснабжение. В Скопинском и Ряжском районах введен режим чрезвычайной ситуации.

Пожар на складе боеприпасов возник в среду 7 октября, причиной послужило возгорание сухой травы. В настоящее время военные следователи возбудили дело по факту нарушения правил обращения с оружием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх