Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Галкин показал пародию на сцену из "Джентльменов удачи"

Галкин показал пародию на сцену из "Джентльменов удачи"

Юморист и телеведущий Максим Галкин для поднятия новогоднего настроения подписчиков обнародовал в социальных сетях видеоролик с пародией на сцену из легендарной комедии «Джентльмены удачи».

Партнером Галкина стал мальчик Илья Марков, который снялся в выпуске телешоу в последних числах декабря. Оба артиста предстали на фоне зимних декораций, в шапках-ушанках и валенках. Особой умильности скетчу придала деловитость юного партнера Максима. Герои сюжета пытались пробурить лед. «А бурить-то я сам буду, только поможешь мне чуть-чуть», - заявил мальчик, вооружившись огромным сверлом. «А это после «СМАКа» осталось», - отметил Галкин. Видео возымело успех. За день с момента публикации ролик набрал более 800 тысяч «лайков».

Максим Галкин и его жена Алла Пугачева встретили Новый год в большом кругу друзей. Среди гостей торжества отметились композитор Игорь Николаев с домочадцами и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,