Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Галкин показал, какой сюрприз устроили поклонники Пугачевой под окнами замка

Галкин показал, какой сюрприз устроили поклонники Пугачевой под окнами замка

Певица Алла Пугачева второй год подряд изменяет своей традиции устраивать пышный праздник желтых цветов. Но поклонники Примадонны все же устроили массовое мероприятие в честь объекта своего обожания.

В течение многих лет Алла Борисовна устраивала торжество в первое воскресенье марта. Но из-за пандемии Пугачева уже во второй раз не собирает в доме близких друзей и не выходит на улицы с желтыми цветами, чтобы раздать их незнакомцам. Однако стараниями поклонников начало весны все же отметилось зрелищным событием. Видео происходившего под окнами замка показал муж Примадонны Максим Галкин.

«Очередной сюрприз для Аллы от её поклонников, спасибо большое, ребята, за этот подарок в первое воскресенье весны! – написал юморист. - Здорово, что поддерживаете традицию этого праздника!»

Группа поклонников Примадонны приехала в подмосковный поселок Грязь в желтых шарфах, с цветами, портретами Пугачевой и гостинцами.  Алла Борисовна вышла на балкон в эффектной шубке. Происходившее внизу явно ей нравилось.  «Алла Пугачева — бог наш и кумир, - скандировала толпа. - Она своим искусством завоевала мир».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх