Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В светской тусовке шепчутся о разводе Александра Цекало и Виктории Галушко

В светской тусовке шепчутся о разводе Александра Цекало и Виктории Галушко

Об этом сообщила светская львица, писательница и хозяйка маникюрных салонов Лена Ленина, когда журналисты показали ей скандальное видео. Напомним, в ролике мужчина, похожий на Александра Цекало, вовсю соблазняет неизвестную брюнетку. Папарацци засняли это в ресторане.

Бывший муж Лолиты Милявской и ее экс-партнер по дуэту "Академия" Александр Цекало был заснят на видео, сделанном около ресторана. Папарацци случайно заметили, что человек, похожий на известного продюсера, целуется с какой-то неизвестной брюнеткой.
Журналисты сделали вывод, что Цекало изменяет Виктории Галушке, матери своих двоих детей и младшей сестре поп-звезды Веры Брежневой.

Лена Ленина, посмотрев видео "измены", сказала, что у продюсера, который «далеко не Ален Делон», всегда были рядом красивые женщины. Она вспомнила про Лолиту и сестру Веры Брежневой Викторию Галушко. Светская львица добавила, что в обществе уже давно ходит слушок о том, что он якобы развелся с Викой.

А вот Лолита совсем не удивлена видео, которое «гуляет» в Сети: «Это была причиной нашего расставания. Но я почему должна ему звонить и переживать за него. Сказать, мне очень жаль, что ты не смог этого скрыть, что тебя разоблачили? Пусть другая жена беспокоится…».

Напомним, на днях папарацци разузнали, что Цекало ужинал в компании актера Александра Жижикина. Однако на вопрос журналистов "Ты не поверишь!" об измене артист ответил: "Спрашиваете какую-то ерунду...".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх