Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Звезда "Тайн Смолвилля" Эллисон Мэк получила реальный срок за работу в тоталитарной секте

Звезда "Тайн Смолвилля" Эллисон Мэк получила реальный срок за работу в тоталитарной секте

Суд озвучил приговор актрисе Эллисон Мэк, которая была признана виновной в сотрудничестве с лидером секты Китом Раньерой. Звезда сериала «Тайны Смолвилля» получила реальный срок тюремного заключения.

Эллисон Мэк была осуждена на три года за вербовку потенциальных жертв тоталитарной организации. Следствие выяснило, что секта вела свою противоправную деятельность под прикрытием курсов личностного роста. На деле же женщины и девушки подвергались издевательствам и психологическому давлению.

Кит Раньера был приговорен ранее к 120 годам тюрьмы. Примечательно, что в свое время Эллисон позвала в организацию другая звезда сериала о юности Супермена – Кристин Кройк (она сыграла роль девушки главного героя в «Тайнах Смолвилля». При этом сведений об участии коллеги Мэк в незаконной деятельности организации доказано не было. О приговоре Эллисон сообщило издание The Hollywood Reporter.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,