Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Настасья Самбурская вернется в сериал "Универ": "Молчать больше невозможно!"

Настасья Самбурская вернется в сериал "Универ": "Молчать больше невозможно!"

Актриса Настасья Самбурская возобновила съемки в ситкоме «Универ» после десятилетнего перерыва. Эту новость звезда театра и кино сообщила поклонникам в своем блоге, вместе с подробностями.

В настоящее время Самбурской 33 года. Юмористический сериал сделал ее настоящей звездой и позволил расширить поле деятельности. Теперь Настасья не только выступает на театральной сцене и снимается в кино, но и поет и работает телеведущей. Судя по всему, возможность возобновить работу над старым проектом, обрадовала Настасью.

«Молчать больше невозможно!» - сообщила Самбурская в «Инстаграме». По ее словам, съемки уже начались. Новый сериал получил название «Универ.10 лет спустя». Как следует из названия, известные герои будут показаны повзрослевшими на несколько лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх