Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Европарламент разработал резолюцию, предусматривающую отключение России от Swift

Европарламент разработал резолюцию, предусматривающую отключение России от Swift

Группа депутатов Европарламента разработала проект резолюции, в которой среди предложенных мер воздействия на Россию указаны отключение от системы банковских платежей Swift и остановка реализации проекта "Северный поток - 2". 

В документе указывается, что нынешнее состояние отношений ЕС и России вызвано продолжающейся дестабилизацией на Украине и враждебными действиями в Европе, такими как вмешательство в выборы, кибератаки, ответственность за которые возлагается на российскую сторону. В документе упоминается наращивание военного присутствия на границах с Украиной, незаконная деятельность в Чехии, а также нарушение прав человека в самой России.

Авторы документа предлагают отключить Россию от межбанковской системы Swift, остановить достройку "Северного потока - 2", отказаться от импорта российской нефти и газа, а также запустить режим санкций в отношении российских олигархов. Такие меры предлагается принять в том случае, если наращивание военных сил на границе перерастет во вторжение на Украину со стороны России. 

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх