Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат рассказал о финансах семьи Баталова:Эти женщины действительно живут на последние гроши

Адвокат рассказал о финансах семьи Баталова:Эти женщины действительно живут на последние гроши

Павел Астахов утверждает, что пострадавшие от действий Цивина и Дрожжиной не могут купить даже продукты.

Адвокат Павел Астахов рассказал о финансовом положении дел своих клиентов – семьи покойного актера Алексея Баталова. По его словам, вдова и дочь артиста столкнулись с проблемами и рассчитывают на помощь.

Вдова актера Гитана Леонтенко и дочь Мария Баталова обвинили юриста Михаила Цивина и его жену, актрису Наталью Дрожжину в обмане и присвоении принадлежащих им ценностей. По словам Астахова, в настоящее время их сторона добивается возбуждения второго уголовного дела: не только по факту настоящих обвинений, но и из-за прошлых деяний.

Семья Баталова утверждает, что с их счетов по доверенности были сняты деньги, теперь же они бедствуют. А помогает им в непростой ситуации режиссер Никита Михалков. В телешоу «Прямой эфир» адвокат заявил, что накануне Гитана Аркадьевна звонила защитнику и спрашивала, когда Никита Сергеевич переведет им деньги на продовольствие. «Эти женщины действительно живут на последние гроши, у них ничего не осталось», - сказал юрист.

Интересы Дрожжиной и Цивина представляет адвокат Анатолий Кучерена. Многие артисты заявили, что супругов часто видели на похоронах звезд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх