Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Если бы не таксист: на прохожего в Ярославле напал медведь

Если бы не таксист: на прохожего в Ярославле напал медведь

На прохожего в Ярославле напал медведь. Косолапый оказался в городе в темное время суток. Спас мужчину таксиста. Зверь убежал, испугавшись света фар и сигнала авто.

На записи видеонаблюдения видно, как мишка бежит по улице. Мужчина, увидев настоящего медведя, замирает на месте. Зверь пробегает мимо. Но вздохнуть с облегчением мужчине не пришлось – животное возвращается и нападает.

Портал Инфо24 рассказал, что прохожего спас таксист, который сидел в своей машине неподалеку. Когда увидел зверя, напавшего на человека, он включил фары и начал сигналить. Медведь испугался и убежал.

Пришлось укушенного медведем мужчину отвезти в больницу. Таксист рассказал, что пострадавший был настолько в шоке, что не сразу пошел к машине, когда таксист его позвал.

О том, что звери стали выходить в города и поселки в то время, как люди находятся на самоизоляции, сообщается не впервые. Но пока обходилось без нападений на человека. И вот.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх