Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Голикова назвала условие для возобновления авиасообщения

Голикова назвала условие для возобновления авиасообщения

В ближайшее время правительство России начнёт обсуждать возобновление сообщения с другими странами. Вице-премьер Татьяна Голикова назвала условие, выполнение которого необходимо для того, чтобы вновь можно было отправиться за рубеж.

Всё будет зависеть от эпидемиологической обстановки в той или иной стране. По словам Татьяны Голиковой, для возобновления авиасообщения с конкретным государством нужно, чтобы заболеваемость там в течение двух недель составляла не более 40 человек на 100 тысяч населения. Полёты возможны только в те страны, в которых рост числа заразившихся коронавирусом составляет не более 1% в сутки, заявила она. При этом прибывающие в Россию иностранцы должны будут проходить тест не ранее, чем за три для до вылета.

Обсуждение этой темы начнётся с 15 июля, передаёт ТАСС. Накануне стало известно, что Роспотребнадзор представил список стран, в которые предлагается возобновить полёты. В перечне - девять европейских государств (включая Италию), а также Китай, Шри-Ланка, Вьетнам и Монголия. Оперативный штаб по борьбе с инфекцией со своей стороны поддержал возобновление авиасообщения в два этапа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх