Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Моргенштерн может заплатить сумму с шестью нулями в виде штрафа за пропаганду запрещенного

Моргенштерн может заплатить сумму с шестью нулями в виде штрафа за пропаганду запрещенного

Против рэпера Моргенштерна возбуждено за пропаганду запрещенных веществ. Вызвали подозрение управления по контролю за оборотом наркотиков (УНК) Главного управления МВД по Москве клипы «Розовое вино» и Family.

"УНК ГУ МВД России по Москве возбуждено в отношении Моргенштерна административное дело по ч. 1 ст. 6.13 КоАП РФ», - приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах. Уточняется, что поводом для возбуждения дела стало заявление бывшего депутата от ЛДПР Дмитрия Носова. Он пожаловался на названные клипы певца. Ранее обращалась в Генпрокуратуру РФ с просьбой провести проверку по такому же поводу и Лига безопасного интернета.

Рэперу по итогам проверки может грозить административный штраф до 1 млн. рублей. Адвокат артиста Сергей Жорин пока не комментирует возбуждение в отношении Моргенштерна административного производства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх