Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

"Какой же ты здоровый, твою мать!": подросший сын Евдокимова удивил внешностью и прямотой

"Какой же ты здоровый, твою мать!": подросший сын Евдокимова удивил внешностью и прямотой

Ефим Шифрин был потрясен при встрече с ребенком покойного коллеги.

Внебрачный сны юмориста и политика Михаила Евдокимова Даниил Белов пришел в студию телешоу, чтобы поздравить коллегу отца Ефима Шифрина. Именинник обомлел при виде юноши, вместе с артистом удивились и зрители.

Шестнадцатилетний подросток появился перед камерами в черном спортивном костюме с белой надписью OFF. «Слушай, я никогда его не видел взрослым. Мама! – воскликнул герой выпуска. – Слушай, какой же ты здоровый, твою мать! Какой же ты большой! Как ты похож на папу!».

Даниил удивил зрителей телешоу «Привет, Андрей!» не только представительным обликом. Подросток увлечен силовыми тренировками и мечтает стать военнослужащим. Словом, покорять сцены в его планы не входит. Помимо прочего, юноша очаровал публику прямолинейностью и честностью. Он открыто заявил, что не смотрит записи выступлений Шифрина, потому что ему не нравится юмор. А вот записи с папой регулярно просматривает. «У нас есть, если что, совместные выступления папы с Фимой», - отметил Андрей Малахов. «Не, я уже смотрел», - с детской непосредственностью отозвался Даниил. Ефим Шифрин при этом не обиделся и похвалил парня за то, что тот говорит правду. «Как я тебя понимаю.

Юмор не любишь. Наш человек!» - сказал также юморист. «Дети, зачатые в бане, необязательно любят мыться», - пошутил он.

1

Даниил Белов - кадр телешоу

Евдокимов погиб в 2005 году, полтора года спустя после того, как занял пост губернатора Алтайского края. На тот момент Михаилу Сергеевичу было 48 лет, а его сыну – год. Знаменитый артист и политик погиб в автокатастрофе вместе с двумя своими попутчиками. Единственной выжившей в страшном ДТП стала его жена Галина. После трагедии и выяснилось, что у Евдокимова остался внебрачный ребенок от молодой темнокожей модели Инны Беловой. Горе сблизило двух женщин: вдова нашла в себе силы и наладила общение с женщиной, которая подарила ему ребенка.

1

Инна Белова и Галина Евдокимова - кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх