Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николай Дроздов пояснил ситуацию с зарплатой в программе "В мире животных"

Николай Дроздов пояснил ситуацию с зарплатой в программе "В мире животных"

Телеведущий заявил, что ушёл не потому, что ему не платили.

В одном из недавних интервью Николай Дроздов рассказал, что в последнее время работал в передаче "В мире животных" бесплатно. Эти слова телеведущего вызвали множетсво вопросов, из-за чего он счёл нужным пояснить ситуацию.

Он пояснил, что уже около полугода не работает в качестве ведущего или соведущего. Однако он продолжает оставаться соратником и единомышленником телепрограммы, которую вёл на протяжении 40 лет. Не отказывает он и в научных консультациях, когда это требуется. Оплату за это он не берёт. По его мнению, когда у него спрашивают, в чём отличие индийского слона от африканского, деньги за это требовать неправильно.

Телеведущий назвал "ахинеей" сообщения о том, что он ушёл из программы из-за того, что обиделся, и по причине невыплаты зарплаты. Он подчеркнул, что никаких проблем с оплатой не было, когда он работал ведущим, сообщает агентство "Москва".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх