Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

8-летняя девочка уехала из дома на попутке, чтобы найти заботу у подруг, но отыскала смерть

8-летняя девочка уехала из дома на попутке, чтобы найти заботу у подруг, но отыскала смерть

Ребенку не помогла даже весьма похвальная для малышки предусмотрительность.

Стали известны жуткие подробности смерти 8-летней Вики, которая взбудоражила весь Сахалин. Девочка ушла из неприветливого к ней родного дома в Южно-Александровке, чтобы добраться до соседнего Долинска, где у нее были подруги. В их семьях к девочке всегда относились с заботой, в отличие от собственной матери.

Мать Вики ведет неблагополучный образ жизни. И с раннего детства девочке пришлось быть очень самостоятельной. Это и сыграло с ребенком злую шутку.

В Долинске она жила раньше, знала, как уехать туда из Южно-Сахалинска. Хотела из Ново-Александровки добраться до автовокзала пешком.

В две машины, остановившиеся по дороге, чтобы подвезти ребенка, она не села. Поосторожничала – за рулем были мужчины. Весьма похвальная предусмотрительность для маленькой девочки.

А вот в микроавтобус села. Возможно, потому что рядом с водителем сидела дама. Очень может быть, ребенок принял сидящих в салоне за семейную пару и опасности не почувствовал.

А дальше все было, как в кошмаре. Ребенка завезли в лес. Там, после выпитого, мужчина изнасиловал ребенка и задушил. Дама же не помешала преступлению только потому, что, по ее словам, он всегда становился агрессивным после того, как принимал на грудь.

Все подробности преступления стали известны после того, как пару задержали, и женщина все-таки дала признательные показания. Как сообщает SakhalinInfo, возможно, помешать преступлению удалось бы, если бы мать раньше обратилась в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Но она спохватилась только в одиннадцать вечера, хотя малышка ушла из дома в десять утра.

Обнаружили микроавтобус, в который села девочка, по камерам видеонаблюдения. В автомобиле позже и были обнаружены следы преступления.

Мужчина изнасиловал девочку, задушил ее пакетом, вынес из машины и бросил на берегу. Здесь Вику и нашли, после того как на это место указала спутница насильника.

Уже известно, что он был неоднократно судим. У дамы же есть двое детей, но она их не воспитывает. Один ребенок живет у родственников, второй – социально-реабилитационном центре. Предстоит установить, принимала ли и женщина участие в издевательствах над ребенком.

Тело Вики Тепляковой нашли в лесу под Холмском - в 30 километрах от дома, который так и не стал ей родным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх