Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мигель заявил, что Максим Фадеев сделал в своей жизни много нехорошего

Мигель заявил, что Максим Фадеев сделал в своей жизни много нехорошего

Наставник телешоу "Танцы" высказался о знаменитом продюсере.

Имя продюсера поп-группы SEREBRO Максима Фадеева было упомянуто в шоу Comment Out. Юмористка Екатерина Варнава отказалась высказываться о шоумене, зато слово взял певец и хореограф Мигель.

По задумке проекта, участники должны написать комментарий о той или иной звезде или подвергнуться наказанию в студии. Варнава должна была обратиться к борцу смешанных единоборств Федору Емельяненко с фразой «Будешь скидываться Максу Фадееву на абонемент в спортзал?», а затем сопроводить запись хэштегом «жирный намек». Но резидент Comedy Woman отказалась.

«Это ж не ему лично, я тебя умоляю…» - попытался увещевать Варнаву Мигель. Затем он отметил, что Фадеев сделал в жизни много нехороших вещей. При этом наставник телешоу «Танцы» использовал для описания поступков продюсера грубое просторечие.

В свое время Фадеев не раз отметился в скандалах с коллегами. В частности, конфликтом обернулся уход из группы певицы Елены Темниковой. Екатерина Кищук ушла более тихо, но поклонники подозревают, что продюсер якобы лишил ее блога в соцсетях. А шоумен, между тем, утверждает, что страница в «Инстаграме» изначально была собственностью коллектива. Кстати, то же самое отметила и сама Кищук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх