Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ургант решил выведать у Баскова секрет его похудения

Ургант решил выведать у Баскова секрет его похудения

Некоторые российские звёзды признавались, что за время самоизоляции набрали лишние килограммы. Однако были и те, кто, наоборот, из этого периода вышел в прекрасной форме. Одним из тех, кто удивил своим внешним видом, стал Николай Басков. 

Артист стал героем нового выпуска шоу Ивана Урганта. Оказалось, что за время самоизоляции он сильно похудел и теперь демонстрирует прекрасную форму. Телеведущий обратил внимание, что Басков "лишился огромного количества килограммов", и решил узнать, как это удалось.

Иван Ургант предположил, что певец прибегнул к методу, которым часто пользуются его коллеги: пока вся концертная деятельность поставлена на паузу, он лёг в клинику и откачал жир. Басков в ответ напомнил, что во время действия ограничений все клиники были закрыты. Так что своё преображение он объяснил просто диетой и хорошим отдыхом. "Да что я там готовил? Выйду, траву пощипаю и всё. Ну ты посмотри, в какой я форме!" - пошутил артист.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх