Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Жорин: Возможно, Ефремов все это время выгораживал кого-то из друзей

Сергей Жорин: Возможно, Ефремов все это время выгораживал кого-то из друзей

Адвокат высказал свое экспертное мнение о новой позиции актера и его защитников.

Адвокат Сергей Жорин высказал свое компетентное мнение о резком повороте в линии защиты заслуженного артиста Михаила Ефремова,  который подозревается в нетрезвой езде и является предполагаемым виновником смертельного для второго водителя ДТП.

В течение месяца знакомые Михаила Олеговича (в том числе, его адвокаты) рассказывали, что он не находит себе места из-за чувства вины. Да и сам актер записал видеообращение к родственникам погибшего, где не отрицал своей прямой ответственности за случившееся и заявлял о готовности понести наказание в полной мере по закону. Но накануне защита Ефремова внезапно заявила, что он отказался признавать вину в автокатастрофе: автомобиль действительно принадлежит ему, а вот ДТП он якобы не совершал.

Сергей Жорин не представляет интересов Ефремова, но может поделиться экспертным взглядом. Он отметил, что юристы могли изменить стратегию, так как вариант признания вины «в особом порядке» с компенсацией вреда не прошел. «Видимо, решили доказывать невиновность», - предположил он. Вместе с тем, «звездный юрист» готов теоретически допустить, что сценарий, в котором Михаил Олегович не сидел за рулем 8 июня, и правда мог иметь место в реальности.

«Возможно, так и есть, и Ефремов все это время выгораживал кого-то из друзей, - сказал собеседник «СтарХита». -  Но версия, на мой взгляд, сомнительная».

По словам Жорина, в зоне ДТП – много видеокамер, которые зафиксировали, кто и откуда вышел. Он отметил, что Ефремов не должен нести ответственность, если действительно не сидел за рулем. Но если следствие докажет обратное, то новое заявление сыграет не в пользу Михаила Олеговича.

Трагедия в центре Москвы случилась 8 июня. Автомобиль, принадлежащий актеру, потерял управление, вылетел на встречку, протаранил фургон. Второй водитель скончался в больнице. Изначально заявлялось, что медосвидетельствование показало, что Ефремов в вечер ДТП находился под воздействием увеселительных напитков и запрещенных веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх