Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Публикация видео отца Васильева снова спровоцировала разговоры о сходстве с Моргенштерном

Публикация видео отца Васильева снова спровоцировала разговоры о сходстве с Моргенштерном

Историк моды, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев показал архивные кадры своего отца.  На личной странице в Instagram Александр разместил видео, на котором его родитель радуется жизни. В эти дни ему могло бы исполниться 110 лет.

Историк моды назвал родителя большим художником и вечным тружеником. По его словам, он оформил около трехсот спектаклей и перерисовал всю родню. «Папы не стало 9 ноября 1990-го года. Инсульт. Он ушел тихо, во сне. Я работал в это время во Флоренции, сестра Наташа, кажется, была в Крыму. Рядом с отцом неотлучно находилась мама», - рассказал он.

Пользователи соцсетей, откликаясь на пост Васильева, вернулись, в том числе, и к обсуждению возможного родства Васильева и Моргенштерна. «Черты лица словно передаются из поколения в поколение», — сошлись во мнении они. Поразительное сходство эксперта с музыкантом пользователи Сетей отметили еще пару месяцев назад, на программе «Давай поженимся» Александр и Алишер даже сделали ДНК-тест.

Правда, его результаты не озвучили. Хотя Александр Васильев родство с Алишером отрицать не стал и сказал, что теперь намерен его перевоспитывать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх