Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

ФСБ сообщила задержании предполагаемого террориста в Хабаровске

ФСБ сообщила задержании предполагаемого террориста в Хабаровске

Хабаровск снова оказался в центре внимания - на этот раз из-за информации о готовившемся там теракте. ФСБ сообщила о задержании жителя Хабаровска, который, по данным спецслужбы, готовился совершить нападение в местах массового скопления людей. Предполагается, что он может быть связан с международными террористами.

В Центре общественных связей ФСБ уточнили, что задержанный - уроженец одной из среднеазиатских республик. У него были обнаружены "готовые к применению" бутылки с зажигательной смесью и холодное оружие. Кроме того, в ФСБ заявили также, что нашли в его телефоне видеозапись "присяги главарям террористов", а также переписку, в которой обсуждается планируемый теракт. 

Хабаровск в последнее время часто попадает в новостные сводки. По большей части это связано с арестом главы региона Сергея Фургала и протестами местных жителей, которые не верят в вину губернатора. Кроме того, следственные действия проводятся и в отношении некоторых соратников Фургала - местных депутатов, которые, как и он, представляют партию ЛДПР. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх