Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

"Лучшее — враг хорошего": Маргарита Симоньян привела новую причину нежелания выходить замуж

"Лучшее — враг хорошего": Маргарита Симоньян привела новую причину нежелания выходить замуж

Ведущая и продюсер объяснила, почему до сих пор не расписалась с Тиграном Кеосаяном.

Главред телеканала Russia Today Маргарита Симоньян привела новое объяснение тому факту, что она все еще не зарегистрировала брак с режиссером Тиграном Кеосаяном, с которым уже много лет живет вместе.

Знаменитая пара образовалась почти десять лет назад. И из года в год Симоньян и ее избранника одолевают с вопросами о причинах, по которым они еще не сыграли свадьбу. Ведь они за все это время произвели на свет трех общих детей.

Ранее Маргарита утверждала, что дело в детских комплексах: девочкам ведь навязывается, что их цель в жизни – выйти замуж, а будущая журналистка решила для себя, что она не такая. А в новом интервью Симоньян привела и другие доводы. В эфире YouTube-шоу «Почему я?» она призналась, что Кеосаян так часто делает ей предложения, что у нее уже образовалась целая коллекция помолвочных колец. Телеведущая и продюсер считает, что ей и так хорошо со спутником жизни. «Лучшее — враг хорошего. И потом — зачем? – отметила она. - В современном мире это какие-то формальности».

При этом Маргарита привела и практические доводы. По ее мнению, семейный статус создает дополнительные хлопоты. К примеру, в настоящее время Симоньян может купить квартиру, если надумает, а в качестве жены ей бы потребовалось нотариально заверенное согласие мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх