Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Несовершеннолетняя дочка губернатора Рязанщины "заработала" больше отца?

Несовершеннолетняя дочка губернатора Рязанщины "заработала" больше отца?

Дочка главы администрации Рязанской области Николая Любимова задекларировала по итогам 2019 года доход в 10 миллионов рублей. Мало того, что он оказался выше, чем у папы – сам руководитель региона отчитался о доходе в 4,3 миллиона. Так еще девочка оказалась несовершеннолетней.

Доход жены Любимова оказался на порядок ниже и супруга и дочери – «всего» 1,8 миллиона.

Как сообщает РИА «Новости», если верить декларации, в собственности у губернатора нет ни машины, ни квартиры. Согласно документам, квартира в 205 квадратных метров находится лишь в пользовании у Любимова. Этой же квартирой пользуются и супруга с дочерью губернатора.

А вот квартира в 92 квадрата является собственностью супруги. Еще ей принадлежит доля в квартире площадью в 70,6 квадратных метров.

В декларации же дочери Любимова – кладовка и одно машиноместохотя своего автомобиля у нее нет. Внедорожник Audi Q7 задекларирован супругой губернатора.

Денис Арапов – пресс-секретарь губернатора – пояснил, что доходы дочери обеспечены продажей имущества, которое было на нее зарегистрировано ранее. Эти объекты отражались в декларации за 2018 год, но в документах за следующий период они уже не указаны.

Николай Любимов возглавляет Рязанскую область с сентября 2017 года.

Он – уроженец Калуги, был городским главой в родном городе. До назначения в Рязанскую область был депутатом Госдумы от «Единой России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх