Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Несовершеннолетняя дочка губернатора Рязанщины "заработала" больше отца?

Несовершеннолетняя дочка губернатора Рязанщины "заработала" больше отца?

Дочка главы администрации Рязанской области Николая Любимова задекларировала по итогам 2019 года доход в 10 миллионов рублей. Мало того, что он оказался выше, чем у папы – сам руководитель региона отчитался о доходе в 4,3 миллиона. Так еще девочка оказалась несовершеннолетней.

Доход жены Любимова оказался на порядок ниже и супруга и дочери – «всего» 1,8 миллиона.

Как сообщает РИА «Новости», если верить декларации, в собственности у губернатора нет ни машины, ни квартиры. Согласно документам, квартира в 205 квадратных метров находится лишь в пользовании у Любимова. Этой же квартирой пользуются и супруга с дочерью губернатора.

А вот квартира в 92 квадрата является собственностью супруги. Еще ей принадлежит доля в квартире площадью в 70,6 квадратных метров.

В декларации же дочери Любимова – кладовка и одно машиноместохотя своего автомобиля у нее нет. Внедорожник Audi Q7 задекларирован супругой губернатора.

Денис Арапов – пресс-секретарь губернатора – пояснил, что доходы дочери обеспечены продажей имущества, которое было на нее зарегистрировано ранее. Эти объекты отражались в декларации за 2018 год, но в документах за следующий период они уже не указаны.

Николай Любимов возглавляет Рязанскую область с сентября 2017 года.

Он – уроженец Калуги, был городским главой в родном городе. До назначения в Рязанскую область был депутатом Госдумы от «Единой России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх