Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Минсвязи Белоруси сообщило о запуске национальной почтовой электронной системы, и она платная?

Минсвязи Белоруси сообщило о запуске национальной почтовой электронной системы, и она платная?

О запуске национальной почтовой электронной системы сообщило министерство связи Белоруссии. В ней зарегистрированные пользователи смогут отправлять электронные письма.

При этом сообщается, что отправка простого имейла в ней будет стоит 42 белорусские копейки, что чуть больше 12 российских рублей. Заказное обойдется в полтора белорусских рубля, что 43 на российские деньги.

Есть ограничения и по размеру письма. Он не должен превышать 10 мегабайт или 30 страниц. Уведомление о доставке планируется отсылать отправителю в виде смс или сообщения на электронную почту.

По сообщениям "МК", чтобы воспользоваться системой, белорусам нужно зарегистрироваться на сайте Белпочты, подтвердив личность цифровой подписью. Если адресат в системе не зарегистрирован, ему доставят письмо в виде распечатки.

Белорусские чиновники даже выпустили по поводу запуска новинки видеоролик. И он собрал немало комментариев от белорусов, в том числе критических. Их суть, пожалуй, в вопросе "Это шутка или нет? Не могу понять".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх