Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Миронова впервые призналась, что ее поздние роды были экстремальными

Мария Миронова впервые призналась, что ее поздние роды были экстремальными

Актриса Мария Миронова не стала делать объект тайны из своих вторых родов, но некоторые факты предпочла попридержать до поры до времени. В частности, она не рассказывала, что роды были неспокойными.

Несколько месяцев назад в одном из греческих роддомов знаменитая женщина произвела на свет второго ребенка. На момент родов ей было 45 лет. Мальчик родился здоровым, его назвали Федей. Имя папы малыша Мария скрывает по сей день. Она ограничилась лишь заявлением, что сыграла с избранником Андреем тайную свадьбу, ее мужчина далек от шоубиза, его бизнес связан с фармацевтикой.

Теперь же Миронова раскрыла некоторые детали беременности и родов, которые состоялись в частной клинике в Афинах. Супруг роженицы поддерживал ее лично. Схватки застали всех врасплох: лечащий врач актрисы находился в тот момент в отъезде, в 200 км от греческой столицы. Как вспомнила звезда кино, ее муж пытался связаться с переводчиком, чтобы тот сообщил медикам об отказе от общего наркоза и о просьбе не отвозить пациентку в операционную. «Да, эти роды были экстремальными, - цитирует Миронову издание 7Days.Ru. - Можно сказать, с перепугу я родила сама».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх