Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Джиган и Оксана Самойлова потратились на собственный аквапарк для детей

Джиган и Оксана Самойлова потратились на собственный аквапарк для детей

Рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова готовятся к разводу, но это не мешает им проводить время с детьми вместе и делать совместные покупки. К примеру, пара потратила солидную сумму на приобретение аквапарка.

Иные скептики по сей день сомневаются, что родители четырех общих детей решили и правда развестись после 10 лет брака, а не пиарятся на придуманном скандале. Но если семейный кризис – под вопросом, то за финансы супругов пока можно точно не переживать.

О кризисе среди артистов уже заявил не один музыкальный продюсер. О бедственном положении звезд рассказали, в частности, Андрей Разин и Иосиф Пригожин. По словам последнего, многие знаменитости буквально проедают все, что могут скопить. Но это явно не случай рэпера Джигана.

В своем блоге Самойлова заявила, что приобрела для детей садовый надувной аттракцион, чтобы они могли больше двигаться в условиях самоизоляции. Цена удовольствия – 500 тысяч рублей. «Аквапарк — это мое дикое развлечение, - сообщила Оксана в соцсетях. - Мы купили его на теплую погоду, но ее нет, поэтому сейчас будем просто кататься. Кайф». Женщина отметила, что теперь ее семья готова соблюдать карантин еще полгода: «детям не будет скучно дома».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх