Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...
  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...

Мария Арбатова: Ксения Собчак - непрофессиональный журналист и "несет какую-то чухню"

Мария Арбатова: Ксения Собчак - непрофессиональный журналист и "несет какую-то чухню"

Писательница и драматург Мария Арбатова нелицеприятно высказалась о журналистке Ксении Собчак как о профессионале. При этом она смягчила удар из определенных соображений, но и этого вполне достаточно.

В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой известная феминистка отметила, что «придерживает коней» в память об отце Ксении, губернаторе Санкт-Петербурге Анатолия Собчака, которого знала лично. А также из теплых чувств к маме журналистки Людмиле Нарусовой. Несмотря на желание сдержаться, Арбатова дала достаточно жесткие характеристики шоувумен. В частности, писательница заявила, что та «шустро эксплуатирует свою фамилию» и при этом не обладает талантом.  «Я считаю ее абсолютно беспомощной журналисткой и ведущей», - сказала Мария Ивановна в эфире телешоу «Секрет на миллион».

По мнению Арбатовой, Собчак не готовится к своим передачам – «просто несет какую-то чухню». В глазах героини выпуска, Собчак – циничный и глубоко непрофессиональный человек. «Она для меня девочка, которая ничем не примечательная, кроме родословной», - резюмировала писательница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх