Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

Из-за коронавируса артисты выставляют недвижимость на продажу

Из-за коронавируса артисты выставляют недвижимость на продажу

Из-за пандемии коронавируса и сопряженного с ним карантина многие звезды столкнулись с финансовыми проблемами. Отечественные артисты признались, что вынуждены выставить на продажу свою недвижимость.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин накануне предрек кризис среди звезд эстрады из-за пандемии. Он заявил, что Алла Пугачева, Филипп Киркоров и др. скоро будут продавать вещи, так как останутся без средств. Указанные знаменитости на отсутствие денег пока не жаловались, зато о проблемах заявили их коллеги.

В частности, 52-летняя артистка Елена Воробей заявила, что намерена продать дом в Черногории. Она отметила, что влюбилась в эту страну, но обстоятельства сложились неблагоприятные. «Неизвестно насколько затянется режим самоизоляции, мы все остались без работы…» - пояснила она.

Художник Никас Сафронов продает три квартиры в Турции, а их у него в солнечной стране целых семь. «Продаю квартиры, которые покупал для детей… Я думаю, что вообще во время коронавируса нужно иметь недвижимость в России — это спокойнее», - поделился соображениями он.

А певица Наталья Штурм призналась в эфире телешоу «Звезды сошлись», что продает дом в Испании. Правда, она решилась на продажу еще в октябре 2019 года, до пандемии.

Из-за распространения коронавируса процесс затянулся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх