На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

ФБР США использовало Высоцкого в рекламе, его сын назвал это бестактностью

Глупостью, свинством и бестактностью назвал сын Владимира Высоцкого Никита использование образа Глеба Жиглова в рекламе ФБР США. Он заявил, что необходимо будет обозначить свою позицию, будет ли это через суд, пока неизвестно.

На вопрос телеканала «Звезда» о том, какую цель преследовала служба, Высоцкий -младший ответил: чтобы привлечь внимание.

И никакого, по его мнению, политического подтекста нет. Есть русские. Кого любят? Высоцкого. Давайте наклеим.

Ранее в качестве собственной рекламы в Фейсбуке федеральное бюро расследований США в качестве собственной рекламы на русском языке с призывом к сотрудничеству опубликовало фото-кадр Глеба Жиглова в исполнении Владимира Высоцкого из фильма «Место встречи изменить нельзя».

Подпись под рекламным постом гласила «Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого». При нажатии на рекламу пользователь переходит на страницу отделения контрразведки. Там-то и опубликовано объявление на русском и английском с призывом делиться информацией, важной для обеспечения безопасности США.

Знание ФБР советской и российской классики впечатляет. Однако, Никита Высоцкий, комментируя случившееся, заявил, что образ Высоцкого или Жеглова никак не ассоциируется с людьми, которые склонны к доносительству. «Я не понимаю, к чему они призывают», - заявил Высоцкий – младший.

И пока Никита Высоцкий задумался над тем, что предпринять в данной ситуации, знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нашел, как бороться с подобными вещами. «Хватит!» - заявил он компании по производству роботов, которая присвоила искусственному интеллекту его лицо и голос. Он хочет, чтобы 10 миллионов долларов штрафа положили этому конец.

По иронии судьбы компания, к которой у Шварценеггера претензии, российская, хоть и с английским названием Promobot.  Вот такое алаверды. Как следует из иска, Шварценеггер очень строго относится к тому, что его лицо используется для рекламы. По мнению актера, такая деятельность уменьшает его с трудом заработанный и заслуженный имидж главной кинозвезды. Он считает, что стал лицом робота Промобота поневоле.

Ну, что ж делать, если прир слове человек-робот, в самом деле всплывает именно образ Арни в известном фильме? Интересно, а песня группы «Любэ» «Атас», в которой Глеб Жиглов и Володя Шарапов за столом засиделись не зря, понравилась бы Владимиру Семеновичу Высоцкому?

 

Ссылка на первоисточник
наверх