Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шепелев устраивать сыну Платону праздники поскромнее из-за ЧП

Шепелев устраивать сыну Платону праздники поскромнее из-за ЧП

Ведущий Дмитрий Шепелев рассказал о подписчикам о решении не устраивать из детских праздников грандиозное шоу ради сына Платона, так как в прошлом году произошел малоприятный инцидент.

В своем блоге знаменитый папа рассказал, как нанял аниматоров, наряженных рыцарями и пиратами, заказал торт в виде разбойника Черного бороды и бумажный фейерверк. Однако во время рыцарского турнира случилась оказия: участники слишком увлеклись. . «Они лупили друг друга настоящими мечами, так что искры летели, - отметил он. - Разошлись так, что один другому чуть не отрубил палец, на асфальт капала кровь».

Именинник сильно испугался, но отец его успокоил. «Я сказал ему, что это часть представления, - отметил он - Но в этом году решил быть скромнее».

В настоящее время Платону 6 лет. Его родила певица Жанна Фриске незадолго до обнаружения у нее опухоли головного мозга, от которой она скончалась в 2015 году, после двух лет лечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх