Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алена Кравец: Юлия Норкина не указала мужа в своем завещании

Светская львица и частая гостья ток-шоу Алена Кравец поделилась известными ей сведениями о наследстве ведущей Юлии Норкиной, которая внезапно скончалась несколько недель назад и сделала вдовцом известного журналиста.

Андрей и Юлия производили впечатление гармоничной пары. После тяжелой утраты Норкин оставил в соцсетях не одно трогательное послание. И, тем не менее, вокруг печального события по сей день ходит много слухов, на которые мужчина предпочитает не отвечать. Рассказ Кравец – как раз из той же области, которую вдовец предпочитает обходить комментариями.

В беседе с журналистами Алена заявила, что до нее дошли сведения о завещании, составленном Юлией: завещать было что – недвижимость, вклады. «По слухам, имя ее мужа, журналиста Андрея Норкина, там не фигурирует», - сказала собеседница издания «Дни.Ру». Кравец в этой связи припомнила сплетни о супружеских изменах, которые могли послужить мотивом ныне покойной женщины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх