Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Из предвыборных речей рэпера Канье Уэста стало известно, что его могло бы и не быть

Из предвыборных речей рэпера Канье Уэста стало известно, что его могло бы и не быть

Рэпер – афроамериканец Канье Уэст сообщил, что его могло бы и не быть. На его рождении настояла мама, отец же был против и говорил об аборте. «Не было бы Канье Уэста, потому что мой отец был слишком занят».

Об этом рэпер сказал во время своей предвыборной речи в Южной Каролине. Репер баллотируется на пост президента США. Как-то он уже заявлял об этом и во время других предвыборных компаний. Но по данным опросов, как рэпер он более популярен. Как потенциального претендента на пост главы США его поддерживают всего несколько процентов. Во всяком случае, пока.

Это первое мероприятие Канье Уэста в предвыборной гонке США вел YouTUBE - канал The Sun. Критикуя аборты, рэпер и рассказал историю своего рождения.

Но тут же выступил за их легализацию. Заявив, что каждой женщине, решившейся на рождение детей, надо оказывать материальную помощь в размере миллиона долларов. Правда, не сказал, где взять такие средства, и из каких источников их выплачивать.

Поговорил и о Боге. Он считает, что никто из политиков не может освободить темнокожее население США. «Единственное, что может дать нам свободу, это следование заветам, которые были даны нам ради Земли Обетованной. Мы все равны в глазах Господа», - заявил он.

Кстати, на одном из молодежных фестивалей США, проводившихся еще до пандемии коронавируса, он выступал в день Пасхи. И исполнил песню об Иисусе Христе исключительно в своей манере. Получилось необычно, но колоритно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх