Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Лиза Арзамасова оценила свои возможности как матери

Лиза Арзамасова оценила свои возможности как матери

Актриса Лиза Арзамасова готовится стать матерью в первый раз в 26 лет. Она готова заранее оценить свои родительские качества и свою способность проявить воспитательский талант без опыта.

Новая жена фигуриста Ильи Авербуха уверена, что у нее есть все данные, чтобы стать хорошей мамой. Звезда «Папиных дочек» уверена, что природа и воспитание помогут ей растить ребенка. «Я же не в лесу живу. В семьях друзей растут дети, - цитирует Арзамасову WomanHit. - И я знаю ответы на свои внутренние вопросы: что допустимо в воспитании, а что — нет».

Лиза отметила, что ознакомилась с разными мнениями в вопросе воспитания детей. Она также читала литературу. Некоторые из современных тенденций кажутся ей странными.

Авербух и Арзамасова поженились в прошлом году. Несколько недель назад стало известно о беременности Елизаветы. Знакомые пары раскрыли пол будущего ребенка – будет сын.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх