Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Дома-2" Корчевей рассказала о потере ребенка после избиения в турецком СИЗО

Звезда "Дома-2" Корчевей рассказала о потере ребенка после избиения в турецком СИЗО

Модель и предпринимательница Анастасия Корчевей, прославившаяся на всю страну благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», рассказала о драматических событиях своего прошлого – потере ребенка.

В эфире телешоу молодая женщина призналась, что по сей день переживает за свое здоровье после перенесенного выкидыша. Драматическое событие, по словам Анастасии, произошло во время поездки в Турцию, куда она отправилась для закупки одежды в свой шоурум. В тот раз что-то пошло не так.

«В очередной раз я с большой сумкой зашла в номер, и следом за мной полиция, - рассказала Корчевей. - Из их разговоров я поняла, что меня обвиняют в каких-то махинациях… Они меня обчистили, забрали деньги, телефон, документы. После этого меня определили в изолятор…».

В СИЗО Анастасия провела несколько дней, где ее избили две сокамерницы. «Я случайно их толкнула, они сразу и напали, я просто не успела защитить себя и кроху, которую носила под сердцем, - отметила она. - Честно признаюсь, я очень хотела этого ребенка, думала, что он станет моим лучиком надежды».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх