Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

В Сеть утекла переписка обвиненной в краже вещей Королевой девушки и адресата Сергея Глушко

В Сеть утекла переписка обвиненной в краже вещей Королевой девушки и адресата Сергея Глушко

Подруга Тарзана заявила, что певица написала на нее заявление из ревности.

Вокруг семьи певицы Наташи Королевой и танцора Тарзана (Сергея Глушко) назрел громкий скандал. Артистка обвинила гостей своего мужа в крупной краже, а знакомая шоумена заявила, что звезда ревнует.

Все началось с того, что по возвращении из отпуска Королева не досчиталась драгоценностей на пять миллионов рублей и недостачу трех тысяч евро. Затем выяснилось, что в ее отсутвие в доме побывали гости. А Анастасия Ш. заявила, что таким образом певица ей якобы мстит за тайный роман с ее мужем. Телеграм-канал Mash также сообщает, что молодая женщина может быть береманна от Тарзана.

Помимо прочего, в интернете появилась переписка Анастасии с адресатом, называнным в ее телефоне Сергеем Глушко. В чате отмечается, что девушка свободна в среду, ее собеседник будет стремиться ко встрече, а та будет ждать.

Королева и Тарзан пока не отреагировали на новость. В последней на данный момент записи в блоге певицы – совместное фото с мужем и сообщение, что вместе можно преодолеть все.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх